Лучшие сервисы продвижения в социальных сетях

Мы подготовили данную статью с целью помочь вам определиться с выбором среди огромного количества сервисов продвижения. На самом деле оказалось очень сложно составлять рейтинг SMM сервисов, так как на сегодняшний день изменения в этой области происходят мгновенно и какие-то ранее устоявшиеся принципы могут динамично устаревать, потому что на рынке с каждым днем появляются все новые и новые ресурсы.
При составлении нашего списка мы опирались на следующие критерии:

  • цена сервиса;
  • удобство интерфейса и процесса регистрации;
  • наличие актуальных социальных сетей, с которыми работает сервис;
  • функциональность сервиса, какие задачи входят в функционал (комментирование, лайки и т.д.);
  • работа технической поддержки сервиса;
  • партнерские программы;
  • наличие приложения сервиса под Android и iOs.


CashBox


Сервис CashBox предназначен для продвижения во всех социальных сетях, активно работает на рынке продвижения уже больше 10 лет. Предоставляет огромный набор инструментов для продвижения, имеет современный и понятный интерфейс в котором все максимально подробно описано.
В сервис заложен принцип работы ЗЗИ (ЗаказчикЗадачаИсполнитель). После выполнения задачи исполнитель получает оплату за выполненную работу.

Сервис CashBox имеет следующие плюсы:

  • реальные исполнители;
  • возможность использовать фильтр при выборе исполнителей;
  • возможность выбирать по отзывам как исполнителей, так и заказчиков;
  • высокий уровень безопасности;
  • удобная отчетность;
  • поддержка платежных систем для оплаты, в т.ч. и банковских карт.

Администрация проекта очень строго следит за своим проектом на протяжении 10 лет работы, и всегда старается "держать руку на пульсе" чтобы оставаться максимально удобными и востребованными среди пользователей. Видимо именно поэтому большинство пользователей отдают предпочтение данному сервису.

Официальный сайт


Userator


Сервис Userator чаще всего для себя выбирают профессиональные SEO-специалисты, поскольку он включает в себя специализированные SMM-услуги. Но, так называемая "накрутка" в социальных сетях с помощью него тоже возможна, сервис предоставляет возможность работать с большим количеством социальных площадок.

Сервис Userator имеет следующие плюсы:

  • авторитетность, хорошая репутация, и надежность на рынке;
  • разнообразие услуг;
  • разнообразие способов оплаты;
  • возможность решения нестандартных задач.

Чтобы заказать услугу на сервисе, для начала нужно пройти этап регистрации, выбрать тариф и оплатить его, используя электронный кошелек либо банковскую карту. Сервис оплачивает выполненные задания, а заработанные денежные средства можно тратить для продвижения в социальных сетях.

VipIP


Полноценное SMM и PR-агенство VipIP применяет в работе "белые" методы раскрутки аккаунтов. Накрутка с помощью VipIP увеличит вам видимость на большинстве известных социальных платформах. Для работы предлагает как общий широкий набор функций (комментирование, репост и прочее), так и уникальные функции (например, имитация количества пользователей на сайте). Некоторые пользователи отмечают такой недостаток, как сложность работы в интерфейсе личного кабинета.

Сервис VipIP имеет следующие плюсы:

  • разнообразие и широкий выбор услуг;
  • хорошая репутация;
  • взаимодействие со всеми социальными платформами;
  • разнообразие видов оплаты (для оплаты принимаются такие банковские карты как Visa, MasterCard, Мир).

Официальный сайт


Pamagram


Сервис PAMAGRAM был создан в 2013 году для продвижения аккаунта в социальной сети Инстаграм. Сервис является платным и включает в себя такие услуги как накрутка подписчиков, комментариев и лайков. Стоимость вполне привлекательна для пользователей.

Основная цель сервиса состоит в том, чтобы привлечь внимание уже реальных пользователей к вашему профилю и в дальнейшем получать активность именно от них. Самое главное преимущество в том, что используя в своей работе PAMAGRAM появляется возможность получить большое количество реальных, заинтересованных в теме подписчиков.

Официальный сайт


VkStorm


VkStorm - сервис продвижения, который базируется только на платформе ВКонтакте. Основной принцип работы - обмениваться активностью в сети среди пользователей (комментирование, репост, лайки и т.д.). Сервис работает совершенно бесплатно и позволяет качественно работать продвижению. При желании на сайте можно купить "поинты" (цены устанавливают сами пользователи), и раскручивать страницу в ВК с помощью поинтов.

На сервисе работает строгая модерация, подозрительные страницы моментально отсекаются. Единственное, этот процесс может несколько затянуться, зато он гарантирует хорошее качество результата с реальными пользователями.

SocLike


SocLike - еще один бесплатный сервис для раскрутки профилей на всех наиболее популярных социальных платформах в рунете. Как и на предыдущем сервисе, при желании можно купить монеты, которые в дальнейшем можно обменять на лайки или подписчиков.

В целом же, сервис имеет такой же принцип работы как и остальные - работа основана на привлечении подписчиков, комментировании, количестве просмотров и т.д. Пакет услуг для каждой платформы индивидуален. Для Ютуб, например, имеется услуга вывода канала в ТОП, для страниц ВК услуги дополнены накруткой голосования в опросах или конкурсах.
SocLike позволяет получить хороший, качественный результат. В случае оплаты, на сервисе имеется возможность принимать все популярные сервисы оплаты.

SocialHammer


SocialHammer - довольно популярный облачный сервис накрутки известных социальных сетей. Сервис предоставляет свои услуги с 2010 года, и за это время было введено немало работающих smm-новшеств. Весь процесс увеличения количества подписчиков происходит только путем привлечения реальных пользователей!
Сервис предоставляет одну неделю бесплатного тестового периода, в течение которой уже можно увидеть положительные результаты. Тарифы отличаются только общим числом задач. Раскрутка будет выполняться быстрее, если выполняется больше задач.

Сервис SocialHammer имеет следующие плюсы:

  • известность сервиса;
  • облачные технологии;
  • во время тестового периода предоставляют полноценный функционал;
  • удобный пользовательский интерфейс;
  • оперативность технической поддержки;
  • удобные способы оплаты.

Официальный сайт


BossLike


С помощью сервиса Bosslike можно продвигать свои профили в Инстаграм или в ВК на очень выгодных условиях. Сервис предоставляет возможность выбрать пользователям наиболее удобные условия оплаты своих услуг. Например, можно использовать выполнение взаимных заданий (взаимоподписки, взаимолайки), либо купить баллы и ими рассчитываться на сервисе. Сам принцип работы довольно прост, многие пользователи любят BossLike поскольку он достаточно надежен и понятен.


Официальный сайт


Zengram


Очередной сервис раскрутки популярной сети Инстаграм. Главная особенность сервиса - работа с большим количеством аккаунтов одновременно. Но при этом происходит почасовая оплата за работу: один час работы каждого аккаунта оплачивается по факту. То есть если одновременно ведется раскрутка двух аккаунтов, то за час работы будет списана оплата как за 2 часа. Сильно пугаться этого принципа работы не стоит, поскольку на сервисе постоянно проходят различные акции, во время которых оплата за работу не списывается.

В целом же, раскрутка аккаунта с помощью Zengram происходит довольно быстро, стоит лишь верно задать нужные параметры, на основании которых сервис и будет работать. Помимо всего этого, у сервиса есть такие замечательные функции как автоматическая очистка ботов, автоматическая отписка и аналитика.


Официальный сайт


Instaplus


Автоматизированный сервис Instaplus предназначен для продвижения страничек профилей, товаров и услуг в социальной сети Инстаграм. Удобные настройки позволяют получать до 300 потенциальных подписчиков ежедневно. Есть возможность бесплатно протестировать сервис перед использованием. Так же есть возможность мониторить свои действия и ошибки на сервисе, что порой является важной составляющей при выборе.

Пожалуй на данный момент это один из самых популярных и проверенных сервисов для продвижения в Инстаграм, который может гарантировать результат.



Официальный сайт


Выводы.


В данной статье-рейтинге кратко представлены как бесплатные, так и платные сервисы продвижения. У бесплатных сервисов, конечно же, чуть меньше представленных функций. Платные сервисы, как правило, предоставляют возможность работать уже на наработанных кейсах, и используя их вам всего лишь нужно не мешать работать самой программе и следить за результатами.
Удачного вам продвижения!